domingo, 19 de maio de 2013

Contra Filé no Forno

Olá, hoje vamos ensinar a fazer um Contra Filé Assado com Sal Grosso.

Mudamos nosso endereço para www.cozinhadue.com.br


Os ingredientes são esses:

- 1kg de Contra Filé (peça)
- Sal Grosso

Tempo de Preparo:
Em torno de 1h

Modo de Preparo:
Coloque o Contra Filé em uma forma e cubra-o inteiro com Sal Grosso. Não precisa ficar com medo de exagerar na quantidade. É pra usar o Sal Grosso sem medo de ser feliz..rs
Sal Grosso com carne..rs (a batata não serve pra nada)

Feito isso, basta colocar no forno já pré aquecido à 180º, mas na hora de colocar a carne, você vai deixar o forno com uma temperatura mais alta. Algo em torno de 230º e deixar lá por volta de 1h.
O detalhe é que a capa de gordura tem que ficar pra cima, assim ela vai derretendo e deixando a carne bem macia e suculenta.

Depois de 1h no forno é só tirar a carne, ver se está no ponto que você gosto e mandar pra dentro.

Espero que tenham gostado dessa receita prática e simples.