domingo, 19 de maio de 2013

Contra Filé no Forno

Olá, hoje vamos ensinar a fazer um Contra Filé Assado com Sal Grosso.

Mudamos nosso endereço para www.cozinhadue.com.br


Os ingredientes são esses:

- 1kg de Contra Filé (peça)
- Sal Grosso

Tempo de Preparo:
Em torno de 1h

Modo de Preparo:
Coloque o Contra Filé em uma forma e cubra-o inteiro com Sal Grosso. Não precisa ficar com medo de exagerar na quantidade. É pra usar o Sal Grosso sem medo de ser feliz..rs
Sal Grosso com carne..rs (a batata não serve pra nada)

Feito isso, basta colocar no forno já pré aquecido à 180º, mas na hora de colocar a carne, você vai deixar o forno com uma temperatura mais alta. Algo em torno de 230º e deixar lá por volta de 1h.
O detalhe é que a capa de gordura tem que ficar pra cima, assim ela vai derretendo e deixando a carne bem macia e suculenta.

Depois de 1h no forno é só tirar a carne, ver se está no ponto que você gosto e mandar pra dentro.

Espero que tenham gostado dessa receita prática e simples.

2 comentários:

  1. pode colocar um pouco de cebola em cima?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim Matheus!
      Ainda não testamos assim porque queríamos que ficasse com uma "cara de churrasco", mas acho que deve ficar muito bom!
      Se fizer o teste, conte para nós como ficou :)

      Excluir